> Gratin de poisson au curcuma > Préparation : 45 min > Cuisson : 10 min > Ingrédients (pour 4 personnes) : > - 240 g de riz > - 4 filets de poisson blanc > - 200 g de crevettes > - 3 cuillères à soupe de farine > - 300 ml de lait > - 1 cuillère à café de curcuma > - 1 pincée d'aneth > - grana panado et gruyère râpé > Préparation : > Faire cuire le riz dans de l'eau salée. > Faire pocher le poisson dans un court-bouillon, puis l'émietter. > Faire de même avec les crevettes, les décortiquer et les couper. > > Dans une casserole, mélanger la farine et le lait froid. Saler, poivrer et > ajouter le curcuma et l'aneth. Faire épaissir à feu doux sans cesser de > remuer. > Mélanger le riz, le poisson, les crevettes et la sauce. > Mettre dans un plat à gratin et saupoudrer des fromages et faire gratiner > sous le grill du four.